lunes, 19 de abril de 2010

Anti Menú

Goulash a lo Sefe
dorar cubitos de cualquier carne (como 1/2 kg), poner encima base gourmet goulash, vino blanco y dejar cocinar. Un rato antes de apagar agrego champignones, los restos de una salsa d tomates mediterránea (es pecado perder comida) y cuando lo apago un tarro d crema.

Puré de flojos
puré de caja,doro ajos en mantequilla revuelvo y listo. Si le da mucho trabajo la sartén, pica ciboulette (con la tijera, na de complicaciones)

Tarta de manzanas
mezclar una taza de harina con polvos y una taza de azúcar, hacer el típico volcancito en el centro y agregar 4 huevos batidos a la rápida (con tenedor), unas 2 cucharadas bien llenas d mantequilla derretida,canela en polvo,ralladura d naranja o cualquier cosa q le guste pa dar sabor y mezcla todo bien. Enmantequilla una fuente y vacía la mezcla,encima pone manzanas en lascas y lleva a horno fuerte 20-30 minutos.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

come otra vez

http://www.blogger.com/profile/16120101619844515565

con té

Anónimo dijo...

eri genial

jadyvalpo dijo...

me encanto tu receta en 30 mnts y ya ...sacador de apuro